| | |

6月29日,支队举行庆祝中国共产党成立96周年大会,隆重表彰奖励先进,推进优秀团队创建。会议由政委蔡升涛主持,纪委书记伍文斌宣读表彰通报,支队党委书记、支队长谢衡湘作“七一”主题报告。

会议隆重表彰了上半年在各项交通安保和全省“百日会战”中成绩突出集体和个人,先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员;岳塘大队大队长杨怀湘、雨湖大队民警李建华、先进党支部代表方若舟分别上台发表了获奖感言,分享团队协作共进的体会。

谢衡湘同志代表支队党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺和敬意。他指出,中国共产党96年波澜壮阔的历史告诉我们,只有共产党,才能救中国,只有共产党,才能发展中国。他强调,当前各项交通安保任务艰巨,全市公安交警要以“降事故、保安全”为目标,以创建优秀团队为抓手,齐心协力,攻坚克难,积极创建文明交通环境,努力打造文明之师、威武之师。一是要围绕中心,不辱使命,进一步发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用;二是要立足岗位,大胆实践,努力发挥优秀团队在队伍建设中的推动作用;三是要把握大局,尽心尽责,充分发挥党员干部的凝心聚力和率先垂范作用。他号召,全市公安交警部门要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的建警治警总方略,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加专业的素质,全力投入汛期交通安全管理工作,全力打好创文迎国检交通整治攻坚战,全力做好道路交通事故预防,全力加快公安警务机制改革“十大中心”建设,全力打赢“十九大”交通安保,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

支队全体党委成员、副中队长以上干部、离退休老干部代表130余人参加会议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN