| | |

6月23日 ,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,支队举行“抓党建,促改革”主题党日暨党委中心组集中学习研讨会,会议由政委蔡升涛主持,全体党委成员和各科(室)大队正科职干部30余人参加。  

会上,蔡升涛同志传达中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,伍文斌同志领学《习近平同志在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话》,袁忠良、杨建园、刘明华、黄耀武等同志结合工作实际作了中心发言和体会交流。  

谢衡湘同志结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,谈了学习体会和工作安排。他指出,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,立意高远、内涵丰富,要作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭在全警高高树立起来。他提出,学习贯彻要“四个坚决做到”和“四个结合”,即要坚决做到思想自觉和行动自觉相结合,要坚决做到指导实践和推动改革相结合,要坚决做到肯定成绩和正视问题相结合,要坚决做到领导带头和全警强化相结合。他要求,下一步,全市公安交警部门要突出"四项措施",迅速掀起贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的热潮。一是要形式多样抓学习;二是要广泛宣传造氛围;三是要结合本职谈体会;四是要表彰先进做引领。他强调,全国文明城市验收在即,创文交通严管严治的号角已经吹响,任务艰巨,使命光荣,全市公安交警部门和广大民警要把深入学习贯彻习总书记重要讲话精神同积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,同深入开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动紧密结合,切实把“四句话、十六字”总要求熔铸入灵魂、融之于血脉,做到内化于心、外践于行,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向党和人民交上一份满意的答卷。  

研讨会结束后,支队党委又召开民主生活会,市局政治部副主任杨永前、市局纪委副书记陈建铁到会指导。各党委成员结合分管工作,围绕上半年业务工作和队伍建设存在的突出问题,认真开展了批评与自我批评。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN