| | |

为积极开展公安交警“立足基层奉献,创建优秀团队”的主题歌曲创作活动,选拔优秀作品参加省公安厅交警总队评选,7月14日下午,副支队长杨建园组织我市音乐家协会、著名作词作曲家和支队人事科、安宣科、雨湖大队、岳塘大队民警代表召开“立足基层奉献,创建优秀团队”的主题歌曲创作座谈会。  

座谈会上,大家一起观看了多首优秀警营歌曲MV;民警代表李文金、罗许阳分享了《道路守护神》创作心得;市音乐家协会主席刘晓明、副主席罗正局等人就创作具有我市特色、反映湘潭公安交警警营文化的主题歌曲作品提出了看法和意见。  

认真听取了每位代表的发言后,副支队长杨建园表示非常感谢市音乐家协会的大力支持,将组织创作团队成员到交警优秀基层中队采风,体验交警工作生活,共同创作主题鲜明作品,艺术性展现全市公安交警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的本色、信仰、警魂,为全市公安交警积极创建优秀团队营造浓厚氛围。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN