冠军,百闻不如一见!

2017-08-12 14:54 来源:湘潭在线 作者:余野军编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20170812145236

QQ图片20170812145208

湘潭奥园冠军城品牌馆开放活动现场

湘潭在线8月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 余野军)8月12日早上9点,湘潭奥园冠军城品牌馆开放活动,于湘潭奥园冠军城品牌馆盛大开幕,一众主办方领导、特邀嘉宾、媒体记者、意向客户纷纷到场,掀起三湘城市话题的全能生活冠军正式亮相湘潭,让翘首以盼的湘潭人一饱眼福。

中国奥园引领湘潭健康生活,再创新高潮

随着社会健康问题的日益凸显,健康,已然成为全民热议的社会话题,中国奥园地产集团深刻洞察消费者需求,作为香港上市名企、中国房企30强,21载如一日构筑中国健康生活版图,秉持【构筑健康生活】理念,矢志为中国人打造高品质人居,引领健康城市生活。

现如今,中国奥园强势进军湘潭,以构筑三湘健康人居新标杆的姿态,倾力打造湘潭奥园冠军城项目,礼献三湘人居市场,而随着8月9日,湘潭奥园冠军城项目正式启动,中国奥园正在这片人杰地灵的湖湘热土上,掀起一阵城市健康生活新风尚,今天的品牌馆开放活动,更是将这阵热潮推向顶峰。

猛兽萌宠齐亮相,冠军大马戏嗨翻湘潭

8月12日早上9点,湘潭奥园冠军城品牌馆现场,在主持人精彩的开场过后,品牌馆开放活动正式启动,主办方领导上台致辞,感谢现场嘉宾一直以来给予项目的充分关注,并表示湘潭奥园冠军城项目,势必将矢志践行中国奥园地产集团【构筑健康生活】品牌理念,为湘潭再造健康人居新标杆,为湘潭人民带来积极健康的全新生活方式。

然后,寓意兴旺吉祥的醒狮表演开始,锣鼓喧天,金鼓齐鸣之中,龙腾生风,威武雄壮的表演,引得现场喝彩连连,掌声不断,主办方领导亲自上场,为醒狮点睛,一点龙精虎猛、二点生意兴隆、三点大吉大利,预示着湘潭奥园冠军城项目,势必在三湘人居市场,掀起一股势头强劲的健康生活风潮!紧接着,在场领导悉数上场,参加品牌馆揭幕仪式,湘潭奥园冠军城品牌馆正式开幕,湘潭,从今天起,又多了一个冠军!

与此同时,获得冠军大马戏门票的观众有序登场,一场视觉饕餮盛宴,点燃了8月的湘潭,猛兽萌宠齐上阵,用震撼感官的精彩表演,将活力四射的城市健康生活风尚,推向高潮!

霸气十足的狮虎、狗熊表演,钻火圈、过天桥、骑马、双杠、跳绳,引得一众观者大呼过瘾!

更有紧张刺激的空中飞人、柔术表演、令人捧腹的金小丑、精彩纷呈的魔术表演,据悉,冠军大马戏活动将持续至8月13日,无数猛兽萌宠等你宠幸,你确定不来?凭项目单张、亲临项目现场,完成景观动线参观即可获得门票一张,机不可失,失不再来!

全能生活冠军,火热登记中

随着湘潭奥园冠军城品牌馆正式开放,项目也进入火热诚意登记,135—160㎡轻奢城墅、115—135㎡高尚雅居,恭迎品鉴,高层一万抵三万(限前一百)、别墅五万抵十万(限前三十),拨打VIP热线:0731-58519888,即刻拥有积极健康、乐观向上的全新健康运动人生!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 奥园冠军城 开放活动 开幕

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN