市领导到昭山城市海景水上乐园督查指导工作

2017-08-12 10:15 来源: 绿心昭山 作者:龙潭 贺俊平编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月12日讯(龙潭  贺俊平) 8月11日上午,副市长傅军率队督查了昭山城市海景水上乐园安全生产工作,并就如何加强安全管理、提高服务水平进行指导。市安监局、市住建局、市旅游局、市消防支队主要或分管负责人,区党工委委员、总工程师李白杨,区经济发展部、区招商商务旅游部、区城乡建设管理部负责人等参加督查。

1

副市长傅军督查昭山城市海景水上乐园安全生产工作

2

海浪池椰树婆娑、波涛起伏 

上午9时许,傅军一行来到昭山城市海景水上乐园,在参观游乐项目的同时,仔细检查安全生产工作。在人造海浪池,椰树婆娑,波浪起伏,游客们正玩得不亦乐乎。“我们的人造海浪拥有自己的专利,造浪不间断,没有噪音,海浪自然无规则,最高可达1.2米,深受大家的喜爱……”水上乐园负责人介绍了相关情况,特别是安全生产工作。为强化安全管理,水上乐园制定实施了规范化管理制度,配备了防火、防涝等各类应急设施,组建了专业的技术团队,确保设备安全运转,积极开展员工安全教育,不断提升其安全技能和服务水平。

3

▲游客在海浪池畅快地玩耍

“安全与游乐密不可分、相辅相成。要牢固树立‘安全第一’的观念,进一步提升安全管理和服务水平,将水上乐园打造湘潭、湖南乃至全国的响亮品牌。”

傅军说,此行既是安全生产检查,也是现场工作推进。他详细了解了水上乐园遇到的工作难点,现场研究解决方案并予以交办,为水上乐园发展注入强大动力。

傅军强调,安全责任重于泰山,务必把工作做细、做实、做到位,将责任落实到人、落实到岗;务必做好应急预案,深入排查、及时整改安全隐患;市消防支队要安排专业人员进行指导,进一步提升水上乐园消防能力水平,让游客畅享安全、舒适的水上欢乐世界。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN