湘潭“金杯”品牌迈出国门 成功与南德实验室合作签约

2017-08-11 15:30 来源:湘潭高新 作者:杨大为编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月11日讯(通讯员 杨大为) 近日,金杯电工线缆实验室与南德认证检测(中国)有限公司正式达成合作,公司线缆实验室成为南德认证检测(中国)有限公司(以下简称南德)合作实验室。双方将充分发挥合作优势,在线缆检测和技术研发等领域建立合作。

1

金杯电工与TUV南德实验室合作签约仪式

此次成就与南德的合作契机来源于澳大利亚客户在公司订购了“矿用交联电力电缆”样品委托南德对该样品进行检测认证。

此次金杯试制的“澳大利亚矿用交联电力电缆”样品,其生产和检测标准严格按照澳洲/新西兰的AS/NZS 1972-2006标准进行生产。

澳洲/新西兰标准对电缆的技术和检测要求要严于我国的国家标准,其产品的生产、技术要求和检测难度也较大。经过公司技术线条和生产线条的不懈努力,最终生产的样品成功通过南德在结构尺寸测试,电性能,机械性能,耐热性能等方面的权威检测与认证。

作为国内第二家能生产制造此类澳标产品的线缆制造企业不仅彰显了金杯在产品创新、技术研发、专业检测等领域的强大实力。此次与南德的强强联手,未来还将提升“金杯”品牌在线缆市场的竞争力,助力“金杯”品牌走出国门,走向世界。

2

金杯电工与TUV南德实验室成功合作

经过愉快的首次合作,南德对金杯实力高度认可,双方就合作线缆检测实验室签订全面战略合作协议。未来南德将为公司在供应链、技术检测等方面提供专业服务和指导,不断协助公司提升核心竞争力和产品质量,助力公司提高产品含金量与市场竞争力。

签约仪式上,金杯电工公司总经理谢良琼先生表示:很高兴能够与南德这样一家权威的第三方检测认证机构达成全面战略合作关系。希望通过与南德的深入合作,公司新产品研发、测试、检验和认证等方面都能得到强大的技术支持和专业指导。此次签约后,合作双方将更进一步加强在线缆检测、全过程质量控制等领域,开展更加深入的全方位合作。

相关链接

TÜV 南德意志集团成立于1866年,总部位于慕尼黑。TÜV 南德意志集团是提供质量、安全和可持续性优质解决方案的全球领导者,在与企业合作、激励人们信任和接受全新技术及创新发明方面拥有丰富的经验,为各行业的管理系统提供审核和认证服务,帮助企业进入全球市场、降低风险。全球拥有1000个分支机构遍布60个国家。南德认证检测(中国)有限公司,是业内领先的技术服务公司,提供资讯、检验、测试、专家意见、认证和培训服务。主要分公司及办事处分布在上海、北京、广州、香港、台北以及约40个分支机构贯穿整个区域,约3,000名专注于各个领域的专家和训练有素的工作人员向超过55,000家客户提供支持。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金杯 湘潭 南德 国门 实验室

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN