想群众所想 湘潭高新区板塘街道为居民申请安装共享单车

2017-08-11 15:25 来源:湘潭高新 作者:通讯员 吴萍 袁圆编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月11日讯(通讯员 吴萍 袁圆) 前期,湘潭高新区板塘街道桥湾社区通过下户走访、入户调查、收集民意,了解到许多居民希望能在家附近安装上共享单车,以方便他们短距离出行。

1

桥湾社区和谐小区车站旁安装上了共享单车

板塘街道桥湾社区想群众所想,积极与上级部门申请、汇报,近日,共享单车在板塘街道桥湾社区和谐小区车站旁边的空地上安装完成。

一排排整齐干净的共享单车,形成了一道亮丽的风景线,共享单车不仅满足了居民短距离出行的需求,有效缓解了交通压力,还推动了城市的低碳环保和可持续发展,为绿色环保理念的实现提供了支持。

附近居民表示自安装了共享单车后,改变了他们出门就开车的习惯,在路程较短或交通拥挤时,他们现在更喜欢选择共享单车,按他们的话说是既方便快捷又绿色环保。

2

桥湾社区和谐小区车站旁安装上了共享单车

家住和谐小区9栋的兰岚觉女士说:“自从有了共享单车,上下班方便很多,既锻炼了身体,又解决了出行难等车难问题。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 高新区 单车 所想 群众

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN