岳阳经开区来九华考察交流

2017-08-10 12:32 来源:微九华 作者:冯晓寒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线8月10日讯(冯晓寒)8月8日,岳阳经济技术开发区党工委委员何厚德一行来湘潭经开区,就园区建设发展经验进行考察交流。湘潭经开区党工委员、管委会副主任蔡德强陪同考察。

何厚德一行首先参观了园区企业吉利汽车和桑顿新能源,何厚德说园区的发展离不开企业的支撑,吉利汽车和桑顿新能源都是能带动园区经济效益、人口聚集的好企业。

2

在随后的座谈会上, 考察组一行观看了湘潭经开区宣传片,了解了湘潭经开区的基本情况。双方还就园区产业发展、人事制度、招商引资、管理体制机制、机构设置等内容进行座谈交流。

蔡德强表示,湘潭经开区现在正处于转型发展的关键期,希望能与岳阳经开区相互学习,共同进步。

何厚德表示,岳阳经开区与湘潭经开区同为湖南经济园区,有不少共同之处,特别是九华的招商引资、人事制度等方面为岳阳经开区提供了不少好的经验,希望双方在发展过程中能加强联络、资源共享、优势互补,共同发展,为湖南的经济社会发展做出贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 九华 岳阳 交流

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN