| | |

湘潭在线8月6日讯(龙潭)8月4日下午,新华社湖南分社社长、分社党组书记邹云一行来到昭山,深度调研昭山经济社会发展,特别是湖南健康产业园核心园区(昭山)相关情况。市委常委、宣传部长吴小月,区领导成秋兴、黄劲松、王持恒、易晓双等参加调研或相关活动。

1

▲新华社湖南分社社长、分社党组书记邹云一行参观区党群活动服务中心

2

▲邹云一行参观区两型规划展示馆

3

▲邹云一行参观“美丽乡村”七星村组织活动场所

当天下午,调研组先后考察了昭山风景名胜区、湖南健康产业园核心园区(昭山)先行启动区、昭山城市海景水上乐园、区党群活动服务中心、区两型规划展示馆以及美丽乡村七星村,详细了解昭山经济社会发展、健康产业园核心园区建设等情况。一路上,便捷的交通、火热的项目、青山绿水、特色民居等让调研组眼前一亮。

作为长株潭城市群生态“绿心”,近年来,昭山示范区认真贯彻落实五大发展理念,加快推动产城融合发展,全区经济社会发展量质齐升。2016年12月,湖南省委、省政府将湖南健康产业园核心园区布局昭山,建设范围约10平方公里。核心园区坐拥交通、生态、文化、政策等多方面优势,坚持精准定位、精准招商,全力构建“一极二点三区”创新发展平台,目前,各项工作正在稳步有序推进。

“健康产业辐射面广、吸纳就业人数多、拉动消费作用大,市场潜力巨大,昭山一定要化优势为胜势,做强平台,做大这项朝阳产业。”邹云对昭山健康产业发展寄予厚望。他说,新华社湖南分社将一如既往地关注昭山经济社会发展,积极推介昭山好经验、好做法、好典型,为湖南健康产业园核心园区建设营造良好的舆论氛围。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN