区领导走访慰问消防、人武部官兵及烈士家属

2017-08-03 13:04 来源: 绿心昭山 作者:方芳 龙潭编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月3日讯(方芳龙潭)拥军优属是中华民族的光荣传统,更是昭山人民的自觉行动。连日来,区党工委委员、管委会副主任苏志标,区党工委委员王持恒分别走访慰问了昭山消防中队和烈士家属以及岳塘区人武部官兵,并代表区工管委向广大人民子弟兵致以节日的问候和美好的祝愿。

8月2日,区党工委委员、管委会副主任苏志标及区社会事业部负责人慰问了昭山消防中队及烈士家属。

当天,苏志标来到昭山消防中队,向这里的官兵送上节日的祝福。他说,昭山消防中队为昭山示范区经济社会作出了贡献,希望继续积极发挥优良作风为构建和谐昭山、平安昭山贡献力量。

1

苏志标向昭山消防中队的官兵送上节日的祝福

您培养了这么优秀的儿子,我们向您表示敬意!”

在昭山镇双建社区李秀娥老人家中,苏志标握着老人的手说。她的儿子唐远方,1979年参加越南自卫反击战时牺牲,年仅22岁。临走时,苏志标再三叮嘱老人,一定要注意防暑降温,保重身体。

2

苏志标向杨学斌家人送上慰问金

“您的孩子为国家作出了贡献,这是无上光荣。”在昭山安置区杨学斌家中,苏志标送上了慰问金,并与老人亲切交谈。杨学斌的儿子杨建国原是中国人民解放军步兵第493团100炮连一名战士,1995年3月,杨建国因抢救保护国家、集体财产牺牲。“您要多保重身体,”苏志标叮嘱杨学斌老人,并要求社区工作人员时刻关心老人们的生活,让他们安享晚年。

7月31日,区党工委委员王持恒走访慰问了岳塘区人武部官兵,并代表区工管委向广大人民子弟兵致以节日的问候和美好的祝愿。区社会事业部负责人一同走访。

3

区党工委委员王持恒与岳塘区人武部官兵座谈交流

4

王持恒代表区工管委向岳塘区人武部官兵致以节日的慰问

此行中,王持恒与人武部官兵们亲切交谈,详细了解人武部在民兵训练、国防后备力量建设等方面的情况,感谢官兵们对昭山经济社会发展,特别是在今年的抗洪抢险中所作出的贡献。

“国无防不立,民无兵不安。”王持恒说,唯有强大的国防,人民才能安居乐业,支持国防建设是地方党委政府义不容辞的责任。他代表区工管委向人武部官兵们送上慰问金,并向广大人民子弟兵致以节日的问候和美好的祝愿。

“感谢昭山示范区长期以来对人武部工作的关心和支持!”岳塘区人武部负责人说。他们将一如既往地加强队伍建设,履行职责使命,力所能及地为地方经济社会发展、文明创建、应急抢险等贡献力量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN