政策“红包”送上门 湘潭市科技局服务企业“零距离”

2017-08-02 08:47 来源:湘潭在线 作者:谭涛 朱思可编辑:彭舒 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月2日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛 通讯员 朱思可)为强化企业创新主体地位,推进湘潭智造谷建设,近日,市科技局负责人带队来到湘潭经开区,与14家科技企业负责人座谈,助推企业科技创新工作。

座谈会上,市科技局办公室、规划财务科、高新技术发展及产业化科、科技成果与技术市场科、专利管理运用科、执法与保护协调科、科技信息科等部门负责人分别就各自工作领域相关的政策,特别是今年以来国、省、市出台的一系列新措施向企业代表进行了介绍。威胜电气、永达机械、宏大真空、开启时代、玉丰真空、宾之郎、湘潭锅炉等14家园区科技企业的负责人,分别就企业科技创新的情况、希望得到支持的事项和请求解决的问题作了发言。与会企业纷纷表示科技部门服务工作越来越细致,让大家感觉如沐春风。

今年以来,市科技局进一步加强服务力度,主动到县市区、园区和高校走访企业,送政策、送信息。市科技局负责人表示,广大企业要积极响应“创新引领、开放崛起”战略,坚定地走依靠科技创新立企、强企的道路。下一步,市科技局将牢固树立服务理念,形成固定的走访工作机制,继续与其他县市区、园区企业以及湘潭大学、湖南科技大学等高校院所进行沟通,通过面对面、零距离的服务,更好地帮助企业、高校、科研院所解决实际问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN