改善环境 打造精品 海棠路加强综合整治

2017-07-21 22:15 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月21日讯 为确保海棠路综合整治项目建设的顺利进行,湘潭县海棠路综合整治项目建设指挥部积极协调县城管执法局,食药工商质监局、天易经开区综合执法局、交警队、易俗河镇政府等职能部门组成综合整治组开展联合执法。综合整治组下设广告整治、业态规范、拆违控维、施工环境维护四个小组。

1

7月21日上午,各个小组各司其职。广告整治组按照相关要求,对海棠路两侧建筑物不规范、破旧的屋顶广告、竖式招牌、门店招牌进行整治,依法予以拆除。

2

业态规范组进一步对海棠路沿线商户走访,对沿线的汽车拆卸、废品回收、建材经营、汽车修理等135家门店进行法律法规及政策宣传,并与商户签订不得出店经营、违法违规经营的承诺书,加大对海棠路沿线的执法力度,严管重罚,按照规范→整治→退出的模式规范沿线商户,打造精品示范街。

3

海棠路既是市县形象主干道,也是长株潭核心区域的重要交通枢纽。海棠路综合整治项目是创全国文明县城建设专项行动的重要组成部分,精美莲乡的重点工程。项目的建设将对提升县城品质,改善群众居住环境,打造湘潭对外良好的门户形象有重要意义。综合整治期间,项目指挥部将联合各部门周密计划、精心组织、稳步推进,使各项工作落到实处,优质高效完成海棠路综合整治工程。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 海棠 环境 精品 综合

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN