| | |

湘潭在线7月21日讯 多轮竞拍、高溢价率、高楼面价……继“银港国际、万通逸城”等一批新盘开盘即售罄,房地产市场呈现井喷式发展,天易经开区抓住时机,适时推出了两宗商住用地,其中,云龙路以南的潭县土网挂[2017]020号宗地经历150多轮激烈竞价,最终被湖南德客隆置业投资有限公司摘得。另一宗地块在经历80轮竞价后被天元置业有限公司摘得。

1

为了让投资商充分了解、发现地块价值,同时又通过市场竞争选择有实力的开发商,在地块上市前,天易经开区土地储备中心前期聘用专业策划团队,通过充分的市场调研和地块现状分析,科学定位地块开发方向,挖掘地块开发价值,并在此基础上,利用互联网新媒体、传统传媒等方式宣传推介用地。

2

由于区域价值明显,广大投资商看好湘潭县、湘潭天易经开区的发展前景,最终,湖南德客隆置业投资有限公司以15127.49万元,溢价4330万元拿下云龙路以南的潭县土网挂[2017]020号宗地;天元置业有限公司以9100万元,溢价1800万元竞得贵竹路以东的潭县土网挂[2017]021号宗地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 土地市场 喜讯 用地

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN