| | |

26座公厕改造。雨湖区26座公厕整体提质改造项目于2017年6月30日通过竣工验收,已全部交付使用,并已全部移交至雨湖区环卫所管理。

2

改造前

21个垃圾中转站改造。岳塘区21座垃圾中转站提质改造项目已经全部完成。该项目于2017年6月30日通过竣工验收,已全部交付使用,并已全部移交至岳塘区环卫所管理。

1

改造后

800盏路灯安装。涉及我市21个街道,新装路灯项目于6月30日已经全部完成,共计安装路灯812盏。

4条道路大修工程。包含解放南路(韶山西路至中山路)、东泗路(福星西路至霞光路)、民主路(建设北路至解放路)、新湘路(北二环至湘大教师公寓)四条道路大修。于今年5月上旬陆续开工建设,7月10日全部竣工。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN