| | |

作为长株潭三市融城发展的重要轴线,贯穿三市的沿江路的建设一直备受瞩目。作为河西沿江路的重要组成部分,万楼段沿江路南起湘黔铁路桥,北接九华段沿江路及四桥(河西)匝道,该段分两个标段进行建设,一标段从湘黔铁路桥至护潭路口,已于2017年元月正式通车;此次通车的为二标段,即从护潭路口至九华段沿江路及四桥(河西)匝道,在主路面通车后,包括人行道铺装等扫尾工程仍在继续。此外,万楼段沿江风光带的景观部分建设也在抓紧推进。

2

改造前

1

改造后

目前,湘潭沿江路九华段正在抓紧施工,待九华段实现通车后,从湘潭沿沿江路一路北上可直通长沙,两城之间将又添一条新的通道,直达距离将进一步缩短。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN