| | |

万楼东路为万楼片区东西走向的主干道。该道路西起莲城大道,东至沿江路直通万楼,道路全长1399.406米,宽为52米。其中,机动车道23米,两侧绿化带各4.5米、绿道各2米、人行道各3米。

2

改造前

该道路着重突出了景观绿化,绿化面积达到了37.2%。绿化带乔木主要以榉树为主,榉树具有树冠开阔、树体丰满、叶色季相变化丰富、造型美观的特点,在我市还未大面积栽种,万楼东路因此是我市第一条主要栽种榉树的道路。

1

改造后

此外,因该道路直通万楼,在路灯造型上,也与万楼主路相得益彰,路灯上印制了万楼LOGO 。

目前,万楼东路莲城大道至熙春北路段已经正式通车。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN