| | |

四大桥西引线为城市主干道,西起莲城大道,经乐塘路、观湘路、熙春北路,东至四大桥河西引桥。总长1717.351米,主要改造内容包括道路工程、交通工程,给排水工程、照明工程、景观工程。

1

改造前

经过为期一年的改造,路幅宽度达到83米(含两侧各10米绿化带控制范围),且各大路口车行道均进行加宽,有效满足九华及万楼片区车流量的需求。面层采用SMA-13L沥青玛蹄脂混凝土,大大提高了车辆运行的舒适性和安全性。并且对人行道、绿化带进行了改造,人们出行更为便利,道路更加美化。

2

改造后

在项目实施过程中,考虑到四桥西引线工程周边人流量、车流量较大,项目无法大面积开展施工,地产集团将施工任务化整为零,划分多个区域,在业主、施工、监理各方的努力下,与相关部门积极联系,克服天气的影响,既保证了施工的开展,又不影响社会车辆的通行。在7月1日,全线主道施工任务全部完成,顺利通车。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN