| | |

QQ图片20170720181256

6月28日上午,湘潭市中心血站召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达了市卫计委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上的讲话精神,站党总支委按照委党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的总体安排,认真研究制定了《中共湘潭市中心血站总支部委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》。下一步将按照方案确定的主要任务,扎实做好工作的开展,进一步强化责任落实。

会上总支部书记刘晋强强调,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的加强和规范党内政治生活,保持党的纯洁性和先进性,增强党的活力等重大举措对我站党建和业务工作的指导意见和重要作用。要求各党支部和科室要以“三会一课”为基本制度,以“三提一促”作为基本抓手,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,强化措施、精心谋划、长期坚持,着力构建“两学一做”长效机制,全面推进“两学一做”常态化向全体党员拓展,向经常性教育延伸,推动湘潭市中心血站采供血事业全面发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。    

同时,刘晋强书记就如何全面推进血站“两学一做”学习教育常态化制度化上了一堂专题辅导党课。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN