九华美丽乡村建设获精美湘潭·美丽乡村行动检查组肯定

2017-07-17 23:35 来源:微九华 作者:冯晓寒 王贺楠编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线7月17日讯(冯晓寒 王贺楠)7月17日,湘潭市委农村工作办公室副主任杨煜蓉率精美湘潭·美丽乡村行动检查组来九华,就精美湘潭·美丽乡村工作开展情况进行检查。湘潭经开区党工委委员、管委会副主任蔡德强陪同检查。

检查组一行先后实地检查了沪昆民居建设项目、鹤岭村美丽乡村建设项目,并听取了情况汇报。湘潭经开区“精美湘潭·美丽乡村”需要建设项目包括沪昆民居建设项目、美丽乡村建设项目和美丽屋场建设项目。其中鹤岭村“美丽乡村”大部分项目已接近完工,美丽乡村已初具雏形。

检查组一行对我区精美湘潭·美丽乡村工作所取得的成绩表示了肯定,杨煜蓉说,这项工作关系到农民的切身利益,九华目前在此方面已取得了实质性进展,群众参与度也比较高。对于精美湘潭·美丽乡村建设,她提出了建议:要进一步深化认识,提高建设的紧迫性;要研究好政策,细化工作措施,明确工作职责;要列好清单、对标整改、攻坚克难、查遗补缺,做到规划同步、绿化同步、质量同步,进一步加强精美湘潭·美丽乡村的建设。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 乡村 肯定 建设

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN