湘潭县一中再度荣膺“中国百强中学”称号

2017-07-17 11:06 来源:湘潭在线 作者:陈郁编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

7月10日,第七届中国百强中学发布会暨第七届中学名校校长论坛在北京召开。会上发布了中国大陆地区100所最具声望的中学名单,湘潭县一中再次名列其中,这是第四次荣膺“中国百强中学”的称号。县一中学校校长赵罗海及办公室主任李军出席发布会,并代表学校接受颁奖。

“中国百强中学”评选是针对中国最具声望中学(高中阶段)的评选活动,在国内享有崇高声誉。它的评选极为严格,采用“学校声望”、“对学生素质培养”、“教学管理”、“校园文化及环境”、“校友资源及服务等六项指标”进行综合评价,每届每省仅有2-4所学校入选,可谓优中选优。而湘潭县一中自2011年被评为第四届中国百强中学起,已连续四届荣列其中。获得这一殊荣,是教育界及社会对学校教育理念、教育举措、教育成果的充分肯定。这也定当激励一中人不断进取、不断创新、不忘初心地投身于教育事业,让学校永远地站立在中国高中教育的前列。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 百强 中国 称号 中学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN