湘机中学:年级组长竞聘会火热举行

2017-07-17 10:59 来源:湘潭在线 作者:成亦仁[评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为优化湘机中学管理队伍结构,提高工作效率和工作质量,7月10日上午11点,湘机中学组织全体行政领导、党员、教代会成员、民主党派人士等78人,举行了新初一、新高一年级组长竞聘会,竞聘者通过现场演说和抽签问答的方式,展示各自的风采,然后由评委团现场按照欣赏度A.B.C.D等级评分,最后由学校党委会议确立最佳人选。

此次竞聘会是继4月初湘机中学举行中层领导干部竞聘大会之后,又一创新举措。学校一贯坚持德才兼备、任人唯贤、注重实绩、群众公认的用人标准,提高选人用人公信度,有利于培养锻炼基层干部,建设一支精干、廉洁、高效、务实的学校管理人员队伍,为推动学校科学发展,提供了坚强的组织保证。

参与竞聘的有“三朝元老”之称的王楚坚老师,他曾担任了3届年级组长,高三组长工作可谓得心应手,在他的带领下,高三团队的2017年高考贡献率超历史新高;教学新秀谭霞晖老师,入校时间短,在工作中任劳任怨,特别注重转变教育观念,关注学困生,深受学生家长好评;5年前为了陪伴女儿,退居普通一线教师的刘丹娜老师,在演说时感慨过去的岁月,感激学校对女儿的培养,依然不改一名优秀共产党员的衷心,决心继续为学校奉献聪明才智......会场里一阵阵的掌声响起,为竞聘者的演说喝彩,更是为湘机中学的明天祝福。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 起始 组长 年级

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN