| | |

7月13日,岳塘六中队民警在执守高峰期间先后拾到一本鼓鼓囊囊用皮筋绑着的驾驶证以及一张社保卡。民警翻开驾驶证的皮夹,发现皮夹内夹着社保卡、驾驶证、行驶证、身份证、银行卡、就医卡等物品。通过仔细查看,驾驶证皮夹内的物品为一名姓顾的失主所有,另一张社保卡为一名姓张的失主所有。民警利用警务通的驾管系统查询失 主的联系方式。在与失主顾某取得联系后,该失主一度认为民警是电信诈骗人员,对民警所说抱着坚决不相信的态度,甚至没说几句就挂断电话。民警不厌其烦的一边发短信,一边拨打电话,告知其到岳塘路口警务站认领失物。下午,失主顾某抱着试一试的心态来到了警务站,接过遗失的各类证件,顾某有些怖愧地说,这些证件一直以为锁在摩托车的尾箱里,没想到在警务站领取的还真是自己的证件,同时就事发当天以为打电话的是“诈骗分子”而多次挂断电话表示抱歉。

随后,民警在查询到社保卡失主的联系方式后,又通知了社保卡的失主张某某来到警务站认领了失物。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN