雨湖区2017年“食品安全宣传周”活动拉开序幕

2017-07-14 17:24 来源:湘潭在线 作者:王晶编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

活动现场

活动现场

章区长观看现场检测

章区长观看现场检测

市民要求现场检测

市民要求现场检测

检测现场1

检测现场

快检结果公示

快检结果公示

湘潭在线7月14日讯(王晶)7月13日下午4时,雨湖区2017年食品安全宣传周在湘潭市人防平战结合地下商业街拉开序幕。本次活动是按照市、区食安委的统一安排,由雨湖区食安办主办,雨湖食药监分局、雨湖工商分局、区畜牧局、区卫计局、区教育局等区食安委成员单位参加,并得到市食品安全保护志愿者协会、湖南万利隆食品有限公司、人防地下城的大力支持。

本次活动以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题,通过在现场摆放宣传展牌、悬挂宣传标语、向市民发放宣传资料等手段进行联合宣传,营造了浓厚的宣传氛围。活动现场还设置了现场检测、现场咨询受理、志愿者现场招募等环节,通过志愿者的热情参与,与市民的亲密互动,进一步宣传了食品安全法律法规,普及了食品安全科普知识,提升了广大市民的食品安全共治共享意识。

近年来,雨湖区严格贯彻落实“四个最严”的要求,不断完善食品安全监管体制和工作机制,重点解决食品安全突出问题,重拳整治食品领域违法犯罪行为,全区食品安全总体形势稳中向好,没有发生重大食品安全事故。

市食药监局党组副书记宋树平,市食药监局党组成员、纪检组长彭运,雨湖区副区长章光明出席了本次活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN