湘乡市科经局助力电工企业科技成果转化

2017-07-12 14:22 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:彭舒 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)近日,湘乡市科技和经济信息化局联合湖南正润创业服务股份有限公司举办了“电工电器行业科技成果转化难点突破”主题活动,吸引了来自湘乡全市的25家电工电器企业代表参加。

湖南正润创业服务股份有限公司是一家为中小微企业提供创新创业服务的专业机构,是全国首批创新创业服务类上市企业,也是湖南省创新创业服务第一股。为助力湘乡电工电器行业科技成果转化,推动湘乡市科技企业创新发展,该公司特邀湖南省知识产权信息服务中心高级顾问,就如何将优质的科学技术转化为实际生产力,专利信息的种类和获取途径、专利信息基础知识等内容,向与会嘉宾分享经验、方法和实际案例。

为帮助电工电器企业寻找先进适用科技成果,此次活动还特地设置了“科技成果及创业项目展览”环节,重点展出了电子与仪表、通信、机电、计算机、食品、机械等领域的40余项自主创新和富有广阔市场前景的高新技术成果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN