| | |

照片 07071

07073

07072

7月7日,清晨,在湘乡市大将路妇幼保健院路口,不少市民看到了这样的一幕:交警在现场演示标准的指挥手势,直行、左转、减速慢行……

当日早上,湘乡市公安局交警大队副大队长王志坤、城区中队长李再良分别站在南北方向,对参训协警一一进行指点,对手势指挥操每个动作的幅度、方向、意义进行了认真的讲解和示范,严格手势动作,确保标准规范。全体训练人员从点滴学起,从细节揣摸,训练精神饱满,学习热情高涨,动作干脆,转体有力,确保此次早训取得了较好的训练效果。

“通过现场教学这种形式,就是要进一步规范协警指挥手势动作,激发全体协警爱岗敬业、团结拼搏的工作热情,增强队伍凝聚力和向心力。”湘乡市公安局交警大队负责人表示。下一步,湘乡市公安局交警大队要强化现场早训等多元化活动,提升队伍“精气神”,打造一支训练有素、虎虎生威的“虎”警队伍。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 丰采 战斗力

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN