| | |

 

会议现场

湘潭在线7月8日讯 7月8日,雨湖工业集中区召开全体干部职工大会,副区长左炎辉、雨湖工业集中区党工委书记李美龙、管委会主任袁乐夫参加会议,区委组织部副部长许俊奇主持。

为进一步加强和完善园区队伍建设,区委对园区班子成员、部分干部进行了调整。会上,区委组织部宣读了区委对雨湖工业集中区有关领导及部分部门主要负责人的任命决定。党工委书记李美龙、管委会主任袁乐夫表示,坚决服从区委决定,今后,园区将坚持以发展论成败考业绩,坚持以团结聚人心促合力,坚持以法纪守底线保本色。副区长左炎辉向园区全体干部职工提出六点要求,一是要善于角色的转换;二是要精于业务的钻研;三是要敢于攻坚克难;四是勇于争创一流;五是乐于团结干事;六是要挺纪在前,不踩红线,不越底线。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN