| | |

关于对《湘潭市创建国家森林城市“生态文化‘十创百点’”行动工作方案》征求意见的函

各县市区(园区)创森领导小组,市直有关部门、单位:

按照《湘潭市国家森林城市建设总体规划(2016-2025)》和创建国家森林城市指标工作要求,为进一步加大对创建国家森林城市的宣传力度,使广大群众知晓并参与到这项工作中来,加快生态文明和国家森林城市建设步伐,提高创建国家森林城市的公众支持率和满意度,特制定《湘潭市创建国家森林城市“生态文化‘十创百点’”行动工作方案》,现将方案印发给你们,请各单位认真研读,提出切实可行的修改意见,于7月13日17:00前以书面方式加盖单位公章后反馈给市创建国家森林城市工作领导小组办公室(地址:岳塘区霞光中路28号市林业局办公楼605室),逾期视为无意见。联系人:潘志华,电话:13054156246,QQ:362265363)。

湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室

2017年7月7日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN