益智中学: 多个课题顺利开题、结题

2017-06-30 10:31 来源:湘潭日报 作者: 李小晴编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,益智中学《信息技术与学科教学深度融合的初中“两型”幸福课堂研究》、《中学心理健康教育活动课提升幸福感的实践与研究》等五课题顺利实现开题、结题。

以科研课题引领学校教育进一步发展,积极促进老师们转变观念、提升教学质量,是益智中学教研工作的一贯目标。这次该校共有4个课题开题,分别是《信息技术与学科教学深度融合的初中“两型”幸福课堂研究》、《初中德育多元评价与核心素养培育的研究》、《信息技术背景下的教师专业成长途径研究》、《人教版初中语文课本剧编演研究与实践》;1个课题结题,即《中学心理健康教育活动课提升幸福感的实践与研究》。

当天,在课题接受专家评审过程中,益智中学各课题主持人、主研人员进行了自述,专家们与该校老师进行了深入交流,并勉励该校老师们积极投身课题研究之中,同时强调课题研究应注重总结提炼实践经验,形成理论和特色以便更好服务于学科教学。专家们还对该校《信息技术与学科教学深度融合的初中“两型”幸福课堂研究》课题研究寄予厚望,期待看到“融合”的目标实现和该校“两型”幸福课堂成果的推广。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 课题 多个 中学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN