九华:“保姆式”跟踪服务,保障企业尽快投产

2017-06-16 10:20 作者:罗俭 欧阳卫国编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

黄韧到海博瑞德现场办公:“保姆式”跟踪服务,保障企业尽快投产

说明: 733272743486773680

说明: 390167155773320182

6月13日上午,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧率企业服务中心工作人员湖南海博瑞德电智控制技术有限公司现场办公,为企业排扰解难。

海博瑞德(北京)汽车技术有限公司是一家专门从事汽车动力电子控制、电动与智能控制核心技术研发及生产的高科技企业。为布局新能源汽车的电动与智能控制的核心零部件,海博瑞德在湘潭经开区内投资建设新能源汽车电动零部件、电池包成组系统和汽车电动智能化控制系统研发生产基地,相关产品主要为吉利汽车、北汽福田等国产自主品牌汽车及其他客户配套。据介绍,目前项目建设整体推进顺利,预计6月30日前完成整体工程建设并实现投产。今年年底实现量产,全年可实现产值1.6亿元。

办公会上,黄韧就之前针对该企业召开的办公专题会议各项工作落实情况听取了企业意见,并就与项目建设相关的供电、消防等工作进一步做了安排部署。

“企业有任何困难,可以直接向我们提出来……”黄韧要求,湘潭经开区各部门全力支持企业的发展,企业服务中心人员要协调各部门做好保姆式的跟踪服务,让企业尽快投产运营。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN