湖南湘潭天易经济开发区优质地块推介二

2017-06-15 15:39 来源:天易经开区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南湘潭天易经济开发区优质地块推介二

投资天易  抢占财富先机

湖南湘潭天易经济开发区

——长株潭城市群“两型社会”建设综合配套改革试验区五大示范区之一!

——连续四年在湖南省产业园区综合发展评价中位居前列!

——产城融合型园区

——获评中国湘商十大最具投资价值经济园区

640

2017TY019地块价值解读

640-1

640-2

640-3

64-0

地块西侧紧邻天易经济开发区管委会大楼,是长株潭融城“南大门”天易经济开发区行政中心与经济中心的核心地带,是新老城区结合部位,“东园西城”的核心区。

地块毗邻湘潭四大名山之一的金霞山,具有得天独厚的自然景观,拥有五星级酒店(鑫田国际大酒店)、高档住宅(碧桂园/金霞美墅/长通名城/金霞山一号等)、名校(湘潭县一中和凤凰实验中学)等资源。

交地标准及地块现状:净地周边三通。

出让起始价:7300万元

湖南湘潭天易经济开发区四大优势

一、产业优势:

功能定位为“创新服务基地、生态工业新区”。重点发展食品医药、智能装备制造、新材料、现代服务业等“3+X”产业体系。

截止2016年,经开区完成技工贸收入652亿元,完成工业总产值467亿,实现财税收入19.3亿元。全县人口100万,经开区总人口数量达20万。 

奋进的天易经济开发区正以进军千亿园区和晋级国家级经济技术开发区为冲刺的目标,以招商一号工程、产业发展工程、能力提升工程为重要抓手,着力打造一个政策最好,机制最活,环境最优的开放之区、活力之区、魅力之区。 640-4

640-5

二、交通优势:

北与湘潭市区仅一江(湘江)之隔,东接株洲国家级高新技术开发区。5分钟可达湘潭市区,15分钟到达株洲市区,30分钟可达省会长沙,10分钟可达武广高铁株洲西站,30分钟可达沪昆高铁湘潭北站, 40分钟抵黄花国际机场、武广高铁长沙南站。

共享长株潭快捷通达便利的交通网络。

640-6

640-7

三、新城优势:

区内拥有湘江、紫荆湖、金霞山、向东渠等自然景观资源,正在规划建设紫荆湖生态新城,将着力打造成湘江流域重要的旅游节点和长株潭地区重要的休闲消费目的地。到时区域将成为集商业娱乐、产业服务(办公楼宇经济)、文化旅游、生态居住等城市配套功能为一体,辐射长株潭的宜居宜业的新城。

四、政策优势:

天易经济开发区管委会作为湘潭市委、市政府的派出机构,实行精简的机构设置和高效的行政审批流程,按照“见章盖章、见章换文”的行政审批审核模式,充分行使市、县经济社会管理权限,实行“一个窗口对外、一门式服务、一站式办理”,各项手续办理高效简便快捷。

土地出让时间:2017年6月

土地储备中心

联系人:胡主任 139 7256 9003   

谭主任  139 7529 8522

链接:湘潭县国土资源交易网潭县土网挂【2017】021号

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 经济开发区 地块 推介

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN