2017年6月13日湘潭市商品房成交信息

2017-06-14 11:49 来源:湘潭365房产网 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭房产网6月14日讯 三月的补贴政策引爆湘潭楼市,四月细则落地持续发酵,这才有了五月楼市成交量的暴涨和房价的小幅度上扬。转眼六月上旬已经过去,没有延续五月的“开门红”,但是从目前的成交量来看中端持续发力,未来或将出现“翘尾”。

根据湘潭365房产网统计数据显示,2017年6月13日湘潭市商品房成交155套,成交面积17078平方米,其中住宅成交138套,成交面积16006平方米,套均面积116.0平方米,非住宅成交17套,成交面积1072平方米。在住宅成交区域上,岳塘区成交24套,雨湖区成交36套,九华区成交78套。

随着市场行情不断的走高,六月也成为各大开发商上半年销售节点的关键期,未来湘潭市场等待入市的项目也备受购房者的关注。有专业人士预测,随着新项目的入市,湘潭市场月底或下月初还将迎来一波销售小高峰。而在近段时间有购房需求的刚需购房者可抓住新项目入市时期挑选合适房源。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 商品房 信息

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN