| | |
家里的装修也搞定了,花了很多心思,跑了很多地方,现在就是晒新房的时候啦!

先看客厅,电视墙卧室很喜欢的,因为储物比较多。

从这个角度可以看到阳台的储物柜,没把阳台包进来,也没装门,而是做了个隔断。感觉更实用啊有没有!

玄关这个地方没有采光,为了能更透亮一些,所以贴了墙砖,感觉很不错,很大气!

厨房和餐厅,这一块容易脏,地砖墙砖很好清理。

从客厅看餐厨

厨房的装修很简单,因为比较小,做了一个扁扁的U型橱柜,好用得很!

小家电都摆在这个上面,常用的也就这三个。

主卧只刷了白墙,这样的比较耐看。

主卫的格局有点问题,但是功能使用不影响啦,就是干湿无法分离比较闹心。

儿童房装了个架子床,孩子很喜欢,纯松木的!

次卧,留给老人住的。

客卫,装了蹲坑,虽然有点突兀,但是很卫生干净。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新房 客厅 阳台 朋友

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN