| | |

红网昭山站6月8日讯(通讯员 黄丹)为了提升村级活动场所示范点建设标准,充分发挥综合服务功能,6月7日,昭山示范区组织昭山镇幸福村、七星村“两委”班子成员、镇党建工作站工作人员共14人到高新区板塘街道农联村观摩学习。

1

学习小组学习便民服务站功能布局

在农联村,大家参观了村党员活动室、卫计服务室、文体活动室、“两委”会议室、老年人活动室、廉政谈心室等功能室,学习了党建和文明创建宣传栏、文化墙的布展,体验了文体活动室的各项器材……参观结束后,参观队伍与板塘街道办事处分管负责人、农联村村干部就参观的所见所闻进行了热烈的讨论。农联村负责人介绍了他们在打造阵地场所、功能服务室和设计布展等方面的做法和经验,而参学人员则就如何开展各项工作提出问题,比如功能室布局怎样更加科学合理,如何体现一村一貌的个性化布局,如何准备素材等等,农联村负责人对此均一一耐心解答。

幸福村负责人表示,此次观摩学习收获很大,认识到了自身不足,对于丰富幸福村活动场所示范点建设的文化内涵等问题深受启发。七星村负责人表态,“两委”成员回去后将好好消化此行所学,明确成员分工和具体任务,加快建设进度。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN