关爱留守儿童 东郊乡开展爱心助学

2017-06-02 11:04 来源:湘潭市卫计委 作者:马小余 胡伟兵编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
5月31日上午,东郊乡“快乐成长.幸福东郊”大型主题助学活动在该乡花亭实验小学隆重举行,活动旨在让贫困留守儿童欢度一个愉快的六一儿童节。

5月31日上午,东郊乡“快乐成长.幸福东郊”大型主题助学活动在该乡花亭实验小学隆重举行,活动旨在让贫困留守儿童欢度一个愉快的六一儿童节。      

此次活动由该乡关工委、计划生育协会、扶贫办、妇联、文化站等单位共同承办,前期发动爱心人士积极捐款捐物,共募集爱心资金10000余元,学习用品32套。活动现场对28名来自全乡各个小学的贫困留守儿童和计划生育家庭贫困儿童进行了现场慰问。

该乡党委书记彭平生出席活动并讲话,他在讲话中祝全乡所有小朋友节日快乐,他说:少年智则国智、少年富则国富、少年强则国强,希望全乡所有小朋友努力学习、茁壮成长,长大后做一个对社会有用的人,成为建设美丽幸福东郊的接班人。

据悉,该乡关工委和乡计生协会生育关怀基金共同合作,整合爱心资源与力量,对全乡所有贫困留守儿童进行了建档造册,经常进行慰问帮扶,今年以来已累计慰问40多人,发放爱心资金3.5万余元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN