| | |

关于做好2017年度创建“国家森林城市”工作信息和重点项目建设情况报送的通知

各县市区人民政府、市直有关部门单位:

为认真贯彻落实《中共湘潭市委、市人民政府关于创建“国家森林城市”的决定》(潭市发〔2017〕4号)和《中共湘潭市委办公室、市人民政府办公室关于印发〈湘潭市创建国家森林城市工作实施方案〉的通知》(潭办发〔2017〕8号)文件精神,确保我市创建国家森林城市各项工作有序推进,便于市委、市政府全面掌握创森工作进度和各重点建设项目建设实施进度,为下阶段市委、市政府推进创建国家森林城市工作提供坚强保障。现就2017年度创建国家森林城市工作信息和重点项目建设情况报送工作安排如下:

一、信息及重点项目报送范围

1、各地区、单位落实潭市发〔2017〕4号和潭办发〔2017〕8号文件精神和全市创建国家森林城市暨全域绿化三年行动动员大会工作情况。各地区、单位在创森工作中涌现的亮点工作和典型事迹。

2、重点项目的报送范围为纳入潭办发〔2017〕8号重点项目,详见附件1。

二、报送内容

(一)信息报送

信息报送原则上县市区(园区)、平台公司每月不少于1篇,市直部门每季度不少于1篇。

(二)项目进展情况

1、2017年总计划投资额;

2、截止2017年5月31日所完成投资量、建设规模(含建筑面积、绿化面积及占总工程量的百分比),项目包含若干个子项目的,可分子项目分项列出投资量、建设规模;

3、项目下阶段(时间可截止日期到2017年12月31日)施工进度和投资计划安排。

(三)项目档案资料

项目建设进程中图片或音视频资料,特别是项目建设前后对比的相关纪实资料。

三、报送时间及有关要求

1、各单位、部门在报送信息和重点项目建设情况时要认真核对相关数据,确保准确和与项目实际建设进度的一致性;

2、报送可由各单位、部门结合项目建设情况采取列表式方法报送,做到精练、简洁;

3、图片和音视频资料可只报送电子版。信息和重点项目进展情况采取纸质方式报送,报送的材料经单位负责人审定后需加盖单位公章;

4、重点项目进度报送截止时间为2017年6月5日17:00前,工作信息报送为每月25日前。报送地址:岳塘区霞光中路28号市林业局办公楼511室,联系人:潘志华、手机13054156246;QQ号362265363。

湘潭市创建国家森林城市工作领导小组办公室

2017年5月25日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN