湘潭市委组织部湘乡督查“连心惠民“工作

2017-05-24 10:57 来源:湘潭在线 作者:彭娟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

5月22日,湘潭市委组织部副部长鲁建春率督查组来湘乡,就湘乡推进基层党建“连心惠民“工程工作进行督查。市委常委、组织部长罗霄陪同督查。

自湘潭市委全面推进基层党建“连心惠民“工程以来,湘乡始终把这项工作作为市委、市政府的中心工作来抓,全市“一盘棋”、上下一条心、以项目化的方式破解基层党建工作存在的难点问题,统筹谋划、压实责任、严格督查,各项工作取得较好成效。

当天,湘潭督查组来到湘乡经开区党群活动服务中心、东办新岸村等地进行了检查。湘乡经开区党群活动服务中心是湖南湘乡经济开发区党工委进一步满足辖区非公企业党组织和基层党群组织开展活动需求而建,中心室内总面积1820平方米,设有党员党群办公室、法律援助室、图书阅览室、心理咨询室、远程教育培训室、党员档案室、党企交流室、创作室、健身活动室等场所,是经开区党群组织和党员群众精神文化生活的“红色阵地“。在这里,鲁建春一行仔细察看了各项设施建设,并对湘乡经开区党群活动服务中心建设给予充分肯定。

督查中,鲁建春指出,要强化措施,扎实把“连心惠民“工程推向深入;要加强督查,查找差距,补齐短板,确保”连心惠民“各项政策在基层落地开花;要打造特色品牌,抓好典型,加大宣传力度,形成湘乡基层党建工作特色。

湘乡经开区党工委书记、管委会主任付芬萍,市委副调研员、市委推进基层党建“连心惠民”工程领导小组办公室常务副主任舒建明,市委组织部、市政府办、湘乡经开区、东办等部门相关负责人陪同督查。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市委 湘乡 惠民 连心 组织部

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN