湘乡经开区组织企业开展安全生产知识教育培训

2017-05-19 21:01 来源:湘潭在线 作者:肖伟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 

会场

会场

为进一步提高企业安全生产、职业卫生管理能力和水平,落实企业主体责任,5月16日,经开区对全区120余家投产企业主要负责人、安全管理人员和在建施工单位负责人共160余人进行了安全生产知识培训。市安监局局长刘威林出席了会议,并就当前安全生产形势、安全生产的责任、安全生产的相关法律法规与参会人员作了深入的分析和交心探讨。经开区党工委员、管委会副主任陈武出席了会议。

此次培训邀请国家注册安全工程师、注册安全评价师、省专家库专家朱正江进行授课,以企业职业病危害监控、消防安全和落实企业安全生产主体责任等主要内容作了详细讲解,以事故案例作为切入点,还原事故发生经过,指出了导致事故发生的错误环节,深刻剖析了事故原因。通过触目惊心的事故视频、图片,给企业主要负责人、安全管理人员上了生动的一课,使他们增强了法律意识、主体责任意识,提高了他们的业务管理能力、管理水平及安全防范能力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN