天易飞山奇:四个月签单7000万元!

2017-05-19 17:58 来源:湘潭在线 作者:张缤编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

从湘潭天易经开区湖南飞山奇建筑科技有限公司传来好消息,该公司截止目前为止,今年已签订合同7000万元,已完成产值5000万元;正在洽谈的马来西亚、伊拉克等国外客户的订单价值2000万美金,形势喜人。

位于湘潭天易经开区鹦鹉路的湖南飞山奇建筑科技有限公司成立于2014年,隶属于飞山奇集团,占地面积80000平方米。该公司专注于设计生产标准化和成本化的建筑模板,从事铝合金模板的研发、设计、生产、销售、租赁、回收。质量第一、信誉第一、客户至上的原则,也让该公司获得了中铁、中建等企业的一致好评。

飞山奇专注的铝模板是指按模数设计制作,经专用设备挤压后制造而成,由铝面板、支架和连接件三部分系统所组成的具有完整的配套使用的通用配件,能组合拼装成不同尺寸的外型和整体框架;相较于建筑行业普遍使用的钢模板和木模板更具多方面优势,如重量轻、强度高、精度高、板面幅面大、拼缝少、施工方便、周转次数高、均雄费用低、应用范围广、成型混泥土表面质量高、回收价值高和综合经济效益好等优点。

湖南飞山奇建筑科技有限公司总经理蒋志威表示,飞山奇不仅满足于目前的好形势,还非常注重新专利产品的开发,专门成立研发小组;目前已有2项发明专利、12项专利正在申报中。

目前2017年才过去4个多月的时间,按照湖南飞山奇建筑科技有限公司年初既定的产值目标——1.5亿元,目前已超额完成,相信在接下来的时间里,可以继续看到飞山奇一次次刷新产值新纪录。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 万元

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN