“梦想大篷车”开进韶西逸夫小学

2017-05-19 10:31 来源:湘潭在线 作者:刘桔元编辑:刘桔元 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

5月12日上午,在孩子们的欢腾声中,“梦想大篷车”开进了雨湖区韶西逸夫小学。

“梦想大篷车”是一间承载素养教育的移动多媒体教室,它兼具小型图书馆、移动阅览室、流动电影院等功能,为孩子们带来了现代化、互联网化和多元化的学习体验。“梦想大篷车”还是一个移动版的梦想中心,由苏宁公益和上海真爱梦想公益基金会联合发起。它的使命是发展素养教育,为促进教育均衡,帮助孩子自信、从容、有尊严地成长,创立了一套梦想中心教育服务体系,目前全国已有2600多间梦想中心。

新奇刺激的VR体验、创意有趣的3D打印、精彩实用的空镜摄影,为全校师生开启了梦想之旅,让孩子们留连忘返,在感受科技神奇同时,体验到自主创新的梦想课堂魅力。当天,附近立云小学的30名同学也来到现场,体验了系列活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 逸夫小学 大篷车 梦想

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN