湖南沃森电气科技获两家机构战略投资

2017-05-18 09:33 来源:湘潭在线 作者:莫杨 叶超群编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |


 

516日,湖南沃森电气科技有限公司与湘潭高新先进装备制造创业投资基金、湖南力合长株潭创新中心有限公司正式签订战略融资协议。市人大常委会副主任、市工商联主席颜集成、市人民政府副秘书长刘光明、民建湘潭市委专职副主委谭建洪、湘潭高新区管委会副主任吴小波等作为嘉宾和见证人出席此次签约活动。

 

 

签约现场

 

湖南沃森电气科技有限公司执行董事尹书虎首先发表致辞。他对近年来给予公司关心和支持的领导及社会各界表达衷心的感谢,并向在座嘉宾及领导介绍了项目概况及未来5年将实现年销售收入13.5亿元、税收0.6亿元、利润1.6亿元,IPO上市的阶段性战略目标。

 

湘潭高新先进装备制造创业投资基金、湖南力合长株潭创新中心有限公司也分别在活动上发言,充分肯定了湖南沃森电气科技有限公司在新能源汽车产业领域、创业团队、企业核心能力等方面的潜力和发展前景,表达了与湖南沃森电气科技有限公司投资合作、支持长期发展的美好愿景。

 

市人大常委会副主任、市工商联主席颜集成对此次活动给予了积极的评价。他认为此次股权融资是湘潭市非公经济企业在建立现代企业制度、引进战略投资者方面一个具有标志性的事件,并充分肯定三方加强企业高层次战略合作、携手加快产业化建设,是共筑湘潭经济社会转型升级的重要举措。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN