湘潭高新区积极开展占道经营联合整治工作

2017-05-18 09:29 来源:湘潭在线 作者:黄敏编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,湘潭高新区综合执法局、高新公安分局、市食药监局岳塘分局高新所的60多名执法人员组成联合执法队,在高新区管委会前坪启动高新区占道经营集中综合整治行动。

说明: 998038b89cdb3d810c016e59374308a0

高新所执法人员参加综合整治行动启动仪式

此次行动为期80天,目的是整治占道经营,美化社会环境,提升居民文化素养和文明程度,推进创建全国文明城市进程。

启动仪式结束后,联合执法队立即开展了整治行动。执法人员对晓塘路新府华城沿街门面以及櫈桥农贸市场及周边的超店堂经营、超摊位经营、流动摊担占道经营、马路市场等进行了集中整治;对经营者的占道经营行为进行了劝导,并对之前多次劝导无效的经营户采取了强制收缴措施,现场收缴6车桌椅、货架、广告牌等违规占道的物品。20点-24点期间,联合执法队还重点对露天烧烤、夜宵摊点、油烟直排等乱象进行集中整治。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN