湘潭高企“预备生”参加认定管理视频培训

2017-05-17 17:27 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:彭舒 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)为提高湘潭高新技术企业认定管理工作水平和企业政策水平,确保2017年湘潭高新技术企业认定工作顺利开展。近日,市科技局、市国税局、市地税局联合组织各县(市)区、园区科技部门以及70余家企业,首次参加了全省高新技术企业认定管理政策网络视频培训。

此次培训会上,专家解读了《高新技术企业认定管理办法》《高新技术企业认定管理工作指引》等政策,并对操作实务、科技金融与成果转化等科技创新以及高新技术企业认定有关财税政策进行了专题讲解。通过学习,企业进一步了解高新技术企业认定范围、认定条件、认定程序、税收优惠的政策以及相关注意事项,从而避免高新技术认定工作中走弯路。

市科技局相关负责人表示,高新技术企业认定工作是扶持和推动高新技术产业发展的一项重要举措。为争取有更多具备高新技术企业特征、符合高企硬性条件和标准的企业加入到高企行列,科技部门将做好政策宣传和培训工作,加强沟通协调和指导,为申报企业提供优质服务;同时,加强科技与国、地税等部门的沟通,全面落实政府提供的政策优惠,推动企业产业结构调整和服务业提升,促使其向更高层次发展,提高核心竞争力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN