湘潭经开区促招商项目如期落地

2017-05-16 21:37 作者:钟泉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭经开区招商项目如何加快落地?5月16日上午,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧主持召开会议,对此进行专题调度。黄韧指出,要牢牢树立发展意识、大局意识、服务意识,确保招商项目一一如期落地。

湘潭经开区管委会顾问、管委会主任助理、招商和项目建设部、经济发展部、国土分局、环保分局、督查室、法制办、创新创业服务中心等部门负责人参加会议。

会上,招商一局、招商二局分别汇报了2016年和2017年招商项目情况。会议梳理了部分项目落地存在的困难和原因,进一步明确了解决的举措。

黄韧说,招商项目签约很重要,但落地更重要。要以项目为重,以发展为大,拿出切实可行的措施,一个项目一个项目抓落地;要建立一整套完善的、管用的抓招商项目落地的机制;要建立一种新型服务机制,为招商项目从签约、注册、开工、投产提供“一门式”服务,让每一个项目如期落地、开工投产,让每一个企业在这里感受到家的温暖。

黄韧指出,全区各单位、各部门要牢牢树立“三个意识”:一是树立发展意识,没有发展就不可能实现全国一流园区的目标,要实现发展就需要有项目支撑。二是要树立大局意识,各部门在工作上要相互配合,形成合力。三是要树立服务意识,九华以服务立园,没有“三个服务”就没有今天的九华。

黄韧强调,要严格落实招商项目责任制。招商部门要根据招商项目推进实际情况形成责任清单,交办给有关部门。实行一周一调度,一周一通报,确保招商项目落地,助推园区发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 湘潭 招商项目 落地

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN