湘潭经开区:“保姆式”服务助力企业发展

2017-05-16 09:36 来源:湘潭在线 作者:钟泉编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

DSC_7981

“我们要为企业提供全方位、全流程的保姆式服务。”5月15日下午,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧率相关部门到湖南海博瑞德电智控制技术有限公司现场办公。

区经济发展部、招商和项目建设部、财政和招采部、九华消防大队等有关部门负责人等参加现场办公会。

DSC_8000

海博瑞德(北京)汽车技术有限公司是一家专门从事汽车动力电子控制、电动与智能控制核心技术研发及生产的高科技企业。为布局新能源汽车的电动与智能控制的核心零部件,海博瑞德在湘潭经开区内投资建设新能源汽车电动零部件、电池包成组系统和汽车电动智能化控制系统研发生产基地,相关产品主要为吉利汽车、北汽福田车等国产自主品牌汽车及其他客户配套。

据公司负责人介绍,目前项目建设整体推进顺利,预计6月30日前完成整体工程建设并实现投产。今年年底实现量产,全年可实现产值1.6亿元。

黄韧一行实地查看了正在安装生产设备的车间。在随后召开的现场办公会上,企业负责人介绍了项目基本情况和项目建设过程中存在的困难和问题。与会的经开区各部门负责人对如何加快项目建设进行深入分析,提出了有针对性的意见和建议。

DSC_8010

黄韧指出,区企业服务中心总牵头,把海博瑞德项目建设的有关供电、消防等工作分解到相关部门,逐一抓落实,最大程度节约时间,快速推进项目建设。招商和项目建设部牵头建立企业服务中心的服务制度,真正按照“三个服务”要求,每个企业建立一个档案。黄韧要求经济发展部也要制定相应的服务制度,共同为入园企业提供全方位、全流程的保姆式服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 湘潭 保姆式 发展 服务

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN