文明礼仪展风采 六医青年树新风

2017-05-15 19:38 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

5月10日,湘潭市六医院举行以“树六医青年新风,展白衣天使风采”为主题的“5.4”青年节暨“5.12”护士节护士礼仪展示赛及表彰大会。

活动中,院长向明凯首先发表了热情洋溢的讲话,向全院青年职工、护理工作者表达节日的慰问,对他们在医院发展过程所做的贡献给予充分肯定,并对他们提出殷切希望。

在随后的护士礼仪展示赛上,由各临床科室组织的七个参赛队伍进行了优雅、规范的礼仪展示,从护士基本站姿、坐姿、蹲姿、推治疗车、持病历夹、端治疗盘,到患者入出院规范用语、电话接听礼仪……无不体现了白衣天使之美。经过激烈角逐,五病室、七病室、六病室分别获得了本次赛事的一、二、三等奖,护士张毅、方婷、张临玲获得个人表现奖。

礼仪展示赛后,院党委书记刘琼、副院长旷思为分别宣读了2016-2017年度“先进团支部”“优秀团干部”“优秀团员”以及2016年度优秀护士管理者、优秀护士表彰通报。

活动结束后,获奖者纷纷表示,要将荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,再接再厉,积极发挥模范带头作用,力争在各自岗位上取得新的成绩,为医院发展做出应有的努力。  

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN