中央环保督察交办问题立行立改

2017-05-12 13:33 来源:湘潭在线 作者:张缤编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,是对推进生态建设和环保工作的一次全面检验、把脉会诊。4月24日,中央第六环境保护督察组督察湖南省工作动员会一结束,县委、县政府、湘潭天易经开区随即多次召开会议进行安排部署。

天易经开区高度重视,并表示做到主动接受督察、坚决配合督察、全力支持督察。对中央环保督察组转办的问题全部打收条,坚持问题导向,强化责任担当,立行立改,举一反三,切实解决一批老百姓反映强烈的突出问题。

同时多措并举,做好环保相关工作。一是成立了突出环境问题整改工作领导小组,负责对园区突出环境问题和中央环境保护督察组现场交办、意见反馈指出突出问题整改的组织领导和统筹协调。二是根据园区综合整治专项行动要求,逐步开展包括环保基础设施、产业布局、园区企业监督检查、绿心保护等相关的专项环保行动。三是配合县城开展养殖业污染、渣土运输、非法矿山开采、农田占用、挖山采矿、绿色工地和建筑施工噪声、淘汰落后产能产业等专项整治行动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN