| | |

5月5日立夏时节,天气逐渐炎热,湘莲大道(三期)建设项目征拆热火朝天,进入了白热化阶段。自3月中旬项目征拆启动以来,现已全面完成了所涉3个村21个村组近1000亩土地征收,共计已签订27栋31户房屋拆迁协议,完成了房屋拆迁任务的62%,还尚有10余栋房屋未达成协议。

为确保项目如期进场施工,必须在5月15日前全面完成项目征拆,时限非常紧迫,任务十分艰巨。

为此,湘莲大道(三期)建设项目指挥部进一步强化调度,组织成员单位及所涉村支两委,召开项目征拆推进会。会议认真总结回顾前段工作,客观分析当前存在问题,周密部署下段工作重点。会上,县人大常委会主任、湘莲大道(三期)建设指挥部指挥长唐剑恒强调,要牢固坚守政策不动摇,维护良好的征拆氛围,进一步压实工作责任,细化分解任务。实行包村包片包户负责制,倒排工期,强力攻坚,做到快签、快审、快拆,并且将强化考核问责机制,全面激活队伍活力,确保在10天之内圆满完成项目征拆任务。

面对前所未有的挑战,湘潭天易经开区资源管理部、综合执法协调局、易俗河镇政府及沿线所涉村支两委继续保持“5+2”“白+黑”的工作常态,领导带头,工作人员加班加点下村入户摸情况、做工作、谈协议,千方百计破解难题,以十足的干劲和百倍的努力,全力打好项目征拆攻坚战。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN