湖南建工集团来天易开展合作洽谈

2017-05-12 13:29 来源:湘潭在线 作者:张缤编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南建工集团党委书记、董事长叶新平希望双方能加强合作

湖南建工集团党委书记、董事长叶新平希望双方能加强合作

县委书记、天易经开区党工委书记傅国平对建工集团来天易洽谈投资表示欢迎

县委书记、天易经开区党工委书记傅国平对建工集团来天易洽谈投资表示欢迎

建工集团来天易开展合作洽谈

建工集团来天易开展合作洽谈

5月9日,湖南建工集团党委书记、董事长叶新平一行来湘潭天易经开区考察洽谈项目投资工作。县、经开区领导傅国平、王成林、胡庚、贺玉良及相关部门负责人陪同考察。

 与会领导向建工集团介绍了天易经开区的基本情况,并就海棠路提质改造、紫荆湖片区、天易总部大楼等重点项目作了介绍。

 叶新平就建工集团基本情况、公司投资范围、PPP项目拟合作模式等进行了介绍。并表示,建工集团将充分发挥资金、技术及专业方面的领先优势,希望与湘潭县、天易经开区建立长期合作关系,加强项目对接,实现互利共赢。

 “我们双方有过很好的合作,建工集团自身有很大的潜力,我们希望能得到建工更多的关注”。县委书记、天易经开区党工委书记傅国平对建工集团来天易洽谈投资表示欢迎。他希望双方能从合作模式上深化合作,并进一步展开探讨。加强沟通,增进了解,发挥优势,确保洽谈合作的项目早日实施。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN