经开区开展机关党支部与村党支部结对帮扶活动

2017-05-11 16:02 来源:湘潭在线 作者:李文恒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

说明: mmexport1494329443461

在贫困户潘隆清家了解情况

“潘老,您的身体最近还好吗?孙子有没有打电话回来,学习怎么样?”5月9日下班后,经开区党工委书记、管委会主任付芬萍和党工委副书记、纪工委书记王瑜才来到结对扶贫对象泉塘镇新汪村潘隆清、潘隆坤家中,与他进行了亲切交谈,详细了解了老人的身体情况、生活状况和正在读研孙子的学习情况,认真填写结对帮扶联系帮扶卡,并嘱咐老人保重身体,把经开区的关心关怀送到了困难群众心坎上。

说明: mmexport1494329484390

在贫困户潘隆坤家了解情况

“谢谢你们,这几年多亏了党委政府的关怀,才使孙子能够上大学,让我们这一家能过上这么好的日子。”潘隆清向走访领导表示了感谢。

说明: QQ图片20170509154621

党员大会现场

据了解,5月9日下午,经开区党工委召开了机关党员大会,传达学习湖南省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并对机关党支部与村党支部结对帮扶活动进行了专题部署动员,经开区机关党支部分别与泉塘镇新汪村党支部、泉塘镇上湖村党支部、壶天镇大塘村党支部开展结对帮扶活动。下步,经开区机关100余名党员与结对村的贫困群众进行一对一帮扶,机关党员将通过访民情、听民声、解民难,针对贫苦户致贫原因实施帮扶,帮助贫困户找到发展致富中存在的突出困难,听取他们的具体诉求,共同分析解决的办法和措施,帮助贫困对象牢固树立自力更生、勤劳致富观念,增强脱贫致富的信心和决心。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 人心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN