| | |

微信图片_20170509162430

5月5日清晨,五月的雨湖区鹤岭镇雨过天晴,雨湖交警大队驻乡镇五中队的民警们正在各自的工作岗位上忙碌着。这时,一位满脸笑容的年轻男子拿着一面鲜红的锦旗来到中队值班室,他紧紧地握住值班民警的手,显得十分激动,连连点头称道:感谢雨湖交警,你们是好样的。

4月5日17时许,雨湖区姜畲镇清泉村村民赵光明驾驶一辆二轮摩托车途经鹤岭镇响仙路良山酒厂弯道路段时,不慎与相向行驶的另外一辆二轮摩托车相撞,赵光明受伤昏迷生命垂危。接警后,五中队副中队长刘定辉率中队人员即刻赶往现场,勘查、提取物证、处理现场、走访调查等一系列工作,快速查清调处案件,尤其是后期积极协调做工作,使该案得到公平、公正的处理,其结果事故双方均十分满意。作为受害人的家属赵狄看着五中队民警们疲惫的身躯,他感动了,他被民警们的敬业精神所感动。事后,他特意请人做了一面绣有“心系方圆倾情服务,真挚为民赤诚可鉴”字样的锦旗送到雨湖交警大队五中队,于是就有了上面开头的一幕。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。“把群众满意放在第一目标”,一面锦旗,十份满意。由此,我们深信,会有许多像五中队这样默默奉献的雨湖交警们,他们将用那份执法为民的情、那份真情为民的爱似春风般吹拂“伟人故里,大美湘潭”建设之途。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中队 雨湖 锦旗 一面 动态

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN